18.11.2018.

Etwas spontan, aber dafür umso erfolgreicher begingen unsere Mitglieder Lajos Foeldvari und Jürgen Siemkes den 18. November 2018. Beide starteten im SV OG Odendorf und erreichten dort ihre Auswärtsquali. Trotz des frostigen Wetters und der kurzen Vorbereitungszeit haben beide Teams gezeigt, dass sich unsere Arbeit und der Fleiß bezahlt machen. Herzlichen Glückwunsch ihr beiden, wir sind stolz auf Euch!!!

17.11.2018.

Am 17.11.2018 starteten 3 Hunde aus unserem Team bei der Körung in Rheydt. Nicol mit Chrisu, Renate mit Odina und Ille mit Isy. Alle machten hervorragenden Schutzdienst und bekamen einen tollen Körbericht für Ihre Ankörung! Wir freuen uns sehr über diese Ergebnisse!

11.11.2018.

Heute war nicht unsere Tag.... es hat geschüttelt 😜und dann ging die Sonne 🌞 auf.... hiernach regnete ein vorzüglich auf der Zucht schau in Wuppertal für Odina von Pentavita & Renate Busch, Richter: Nikolaus Meßler!! Vielen Dank Moni für dein Unterstützung! – glücklich mit Monika Siemkes.

27 und 28.10.2018.

Prüfung mit Jörg Remmecke und Hartmut Zenk

Faith von der Belferlein BH / Vorzüglich

Diva von der Belferlein IPO3 / SG